Neuigkeiten von der
FFW-Buchbach

THL Einsatz am 12.01.2019 in Berchtesgaden
12.01.2019 13:04

Kammeraden der Feuerwehren Buchbach und Ranoldsberg sind mit weiteren Wehren aus dem Landkreis in Berchtesgaden beim Schneeräumen im Einsatz.

zum Anzeigen klicken

Erneut ist es bei Gumpolding zu einem Verkehrsunfall gekommen. Alarmzeit: 13.52 Uhr. Mit HLF 20/16 und MZF war die Feuerwehr im Einsatz.

zum Anzeigen klicken

Zu einem Verkehrsunfall mit einem PKW ist es am Neujahrstag bei Gumpolding gekommen. Alarmzeit: 01.02 Uhr. Mit MZF und HLF 20/16 war die Feuerwehr im Einsatz.

zum Anzeigen klicken

Ein vermeintlicher Brand in Geislbrechting konnte nach einer Erkundungsfahrt als Fehlalarm gemeldet werden. Alarmzeit: 21.33 Uhr. Mit MZF und HLF 20/16 war die Feuerwehr im Einsatz.

19.12.2018 10:22

Danke sagen
Weihnachten ist nicht nur eine besinnliche Zeit in der wir
über die Geschichte nachdenken, sondern auch über all
die Menschen, die uns besonders nahe standen, oder
von denen wir etwas lernen konnten.

An Weihnachten einfach mal all jenen Danke sagen, die
uns begleitet und unterstützt haben, ist ein besonderes
Weihnachtsgeschenk.

( Monika Minder)

Die Freiwillige Feuerwehr Buchbach wünscht seinen Mitgliedern sowie der gesamten Bevölkerung ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes und gefahrloses Jahr 2019.

Ein herzlicher Dank gilt den Aktiven für den im vergangenen Jahr geleisteten Feuerwehrdienst sowie allen Freunden und fördernden Mitgliedern für die Unterstützung unserer Arbeit.

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Buchbach