Neuigkeiten von der
FFW-Buchbach

Der Anbau hat begonnen
04.04.2019 09:06

Die FFW-Buchbach freut sich über den Baubeginn des neuen Lager-Anbaus am FFW-Haus Buchbach. Weitere Bilder findet ihr in der Bildergalerie.

zum Anzeigen klicken

Zu einem Motorradunfall in Oberensbach musste die Feuerwehr ausrücken. Bei anfahrt wieder abbestellt. Alarmzeit: 15.13 Uhr. Mit HLF 20/16 war die Feuerwehr im Einsatz.

zum Anzeigen klicken

In Einstetting musste ein umgestürzter Baum beseitigt werden. Alarmzeit: 20.09 Uhr. Mit HLF 20/16 war die Feuerwehr im Einsatz.

zum Anzeigen klicken

Ein umgestürzter Baum musste zwischen Herreneck und Weinberg beseitigt werden. Alarmzeit: 23.15 Uhr. Mit HLF 20/16 war die Feuerwehr im Einsatz.

zum Anzeigen klicken

Mehrere Bäume zwischen Lahn und Rimberg mussten beseitigt werden. Alarmzeit: 22.29 Uhr. Mit HLF 20/16 und LF 8/6 war die Feuerwehr im Einsatz.